ООО SP Glass 

Москва

Вакансии

23 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ООО SP Glass 

Группа компаний SP Glass создана в апреле 2012 г. Она объединила два крупнейших российских предприятия по разработке и производству стёкол и стеклопакетов для  окон  и фасадов – компанию «Пилкингтон Гласс» и группу компаний «СТиС». Акционерами SP Glass являются компания Glass- wall (основатели группы компаний «СТиС»), японская корпорация NSG Group (владельцы бренда «Pilkington»), корпорация РОСНАНО и Европейский банк реконструкции и развития.

 

Сегодня SP Glass – это лидер России и СНГ в разработке и производстве высокотехнологичной стекольной продукции, которая обеспечивает комфорт, безопасность и энергоэффективность жилых и общественных зданий по всему  миру. Стёкла и стеклопакеты, произведённые на предприятиях группы, применяют оконные и строительные компании в России,  странах СНГ, Прибалтике, Молдове, Турции, Бахрейне, Иране, Катаре, ОАЭ, Иордании, Индии, Австралии, Мексике, Гондурасе.

 

Среди  российских объектов, остеклённых с участием SP Glass – аэропорт «Платов» в Ростове-на-Дону, стадион «ФИШТ» в Сочи, станции и пересадочные узлы Московского центрального кольца, Marriott Tverskaya Hotel Moscow, «Дом на Мосфильмовской» и крупнейший в Европе торгово-развлекательный комплекс «Авиапарк» в Москве.

 

Стекольную продукцию SP Glass разрабатывают и производят свыше 2000 высококлассных специалистов в 10 регионах России.  Это самая большая и самая профессиональная команда на российском рынке светопрозрачных конструкций. Нас объединяет главная цель – улучшение качества жизни людей. Мы стремимся к этому  через постоянный поиск и адаптацию передовых технологий производства стекла, изделий из него и связанных услуг, а также через углубление взаимодействия с конечным потребителем.

 

О КОМПАНИИ «ПИЛКИНГТОН ГЛАСС»

              Компания «Пилкингтон Гласс» образовалась в 2002 году как российское представительство всемирно известного стекольного бренда «Pilkington». В 2006 году компания открыла стекольный завод в Московской области, который стал 49-м по счету заводом Pilkington в мире. В 2012 году «Пилкингтон Гласс» вошла в состав  российской группы компаний SP Glass и начала развиваться в сегменте высокотехнологичных стекольных продуктов.

              Сегодня «Пилкингтон Гласс» – это лидер в производстве сложных видов стёкол как среди российских стекольных предприятий, так и среди всех других заводов Pilkington в мире. Завод выпускает 24 млн кв. м стекла в год, из них 10 млн – это различные номиналы стёкол с двойным серебряным напылением Double Sil- ver™, которые обладают высокими солнцезащитными и теплосберегающими свойствами и прозрачностью на уровне обычного стекла.

               Стёкла «Пилкингтон Гласс» применяют оконные и строительные компании в 40 регионах России.  С 2016 года компания экспортирует продукцию на мировые рынки, в том числе, в Австралию, Африку и Южную Америку 


О КОМПАНИИ «СТИС»

              Группа компаний «СТиС» основана в 1999 году в Саратове. За прошедшие годы она прошла путь от небольшой сборочной линии до крупнейшего в России и СНГ разработчика и производителя стеклопакетов для  оконного и строительного рынка, прочно удерживающего позицию технологического и продуктового лидера.

              Продукция STiS высоко ценится за качество и выдающиеся потребительские свойства: теплосбережение, солнцезащита, шумоизоляция, безопасность. Ряд разработок и продуктов компании – например, система терморазрыва TSS и линейка стеклопакетов «Теплопакет» – не имеют аналогов.

             Стеклопакеты STiS изготавливают 10 заводов, расположенные в Электростали, Серпухове, Воронеже, Иваново, Владимире, Краснодаре, Ставрополе, Санкт- Петербурге, Набережных Челнах и Саратове. Общий объем продаж компании превышает 4 млн кв. м стеклопакетов в год. Продукция STiS поставляется в 40 регионов России и экспортируется в страны СНГ.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия23

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.